Description
ALTIAM vinaigre de sapin doux
Altiam est un vinaigre de sapin doux et fruité, qui provient de la lente transformation du sirop de sapin en vinaigre, après une fermentation alcoolique et élevage de plusieurs mois en barrique de chêne.
Le sirop de sapin du massif du Canigou provient de l’extraction de la sève et résine de sapin selon une recette ancestrale des Pyrénées, au cours d’une lente maturation.
Avec sa robe aux reflets rubis, ALTIAM développe des arômes intenses de fruits mûrs, rouges et noirs, qui se mêlent aux senteurs délicates de sapin et de la haute montagne. La rondeur et la douceur sont suivies par la fraîcheur et la vivacité des saveurs acidulées ou se mêlent les arômes de fruits rouges et noirs. Idéal pour sublimer vos salades et déglacer les viandes.
Composition :
Eau, sirop de sapin* (bourgeons*, cônes* et branches* de sapin, sucre*)
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Acide acétique 5% vol;sucre résiduel 295 g /l
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml :
Valeurs énergétiques 218kcal/912Kj
Lipides <0,1g dont acides gras saturés <0,001g
Glucides 35g dont sucres 2çg
Protéines 0g
Sel 0g
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