Description
Le kombucha Byron Bay Framboise & basilic est une boisson désaltérante, issue d’une double fermentation. Une première fermentation est réalisée à partir de thé sencha, puis une deuxième fermentation s’opère, cette fois-ci avec des racines, des aromatiques et des baies de fruits. Alternative santé au sodas, le kombucha est source de probiotiques. Préparé avec amour par Lucille et Lydie à Bordeaux, les kombucha de Mama Kombucha sont bio et bons à la fois.
En plus, Vinzü partage leur atelier-boutique…c’est vous dire si on les recommande…
Ingrédients :
Eau filtrée
Sucre de canne biologique
Thé vert biologique
Culture de Kombucha
Framboises
Basilic biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100ml
Energie 14 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 3,5
Dont sucres 2,7 g
Protéines 0 g
Sel 0g
A boire très frais et conserver entre 0° et 5°
Laisser un commentaire