Mama Kombucha Jo et Jo curcuma, gingembre & fleur d’oranger

5.50

Catégories : ,

Description

Le kombucha Jo et Jo curcuma, gingembre & fleur d’oranger est une boisson désaltérante, issue d’une double fermentation. Une première fermentation est réalisée à partir de thé sencha, puis une deuxième fermentation s’opère, cette fois-ci avec des racines, des aromatiques et des baies de fruits. Alternative santé au sodas, le kombucha est source de probiotiques. Préparé avec amour par Lucille et Lydie à Bordeaux, les kombucha de Mama Kombucha sont bio et bons à la fois.

En plus, Vinzü partage leur atelier…c’est vous dire si on les recommande…

Ingrédients :

Eau filtrée

Sucre de canne biologique

Thé vert biologique

Culture de Kombucha

Curcuma biologique

Gingembre biologique

Extrait de fleur d’oranger biologique

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie 14 kcal

Matières grasses 0 g

Dont acides gras saturés 0 g

Glucides 3,5

Dont sucres 2,7 g

Protéines 0 g

Sel 0g

Informations complémentaires

contenance

35cl

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X