Ingrédients

  • Jus de citron
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de cidre
  • Sauce soja
  • Câpres
  • Cornichons
  • Echalotes
  • Ail
  • Poivre

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :
Temps total de recette : 15 minutes
Catégorie : Apéritif

Préparation

  1. Couper finement l’échalote, l’ail et les cornichons, ajouter l’ensemble des ingrédients
  2. Mélanger soigneusement jusqu’à obtenir un tartare homogène et onctueux
  3. Réserver au frais quelques heures et rectifier éventuellement l’assaisonnement.
  4. Etendez le tartare d’algues sur une tranche de pain de campagne ou un blini.

Un incontournable pour tester son appétence aux algues !

A chaque fois qu’il est découvert, le tartare aux algues séduit et ouvre de nouvelles perspectives pour un apéro entre amis.

En plus, il est très simple à préparer.

0
X