Description
Bouillon légumes classique en cube (100% légumes et aromates)
Les cubes de bouillon de Sophie sont exclusivement composés d’ingrédients naturels: légumes, aromates et épices, une
pointe de sel, un soupçon d’huile de tournesol des Landes et une pincée d’agar-agar. Prêts à l’emploi, ils se boivent
seuls ou agrémentent toutes vos préparations.
Ingrédients :
Poireau, carotte, navet, oignon, céleri, persil, thym, laurier, huile d’olive, sel de mer, épices.
Conseil culinaire :
1/A dissoudre pendant 5 minutes dans 50 cl d’eau bouillante en remuant régulièrement
2/ Ajouter ou râper sur vos préparations
Dosage : 1 cube de bouillon par demi litre d’eau ou 1 cube pour un plat de 4 à 6 personnes
Recette facile à base de bouillon de légumes classique :
4 personnes / 10 minutes / Facile
Ingrédients :
. 4 onglets de veau
. 2 carottes en bâtonnet
. quelques petits pois
. pois gourmands
. 1 poireau
. 1 oignon émincé
. persil
. 1 cube de bouillon de légume classique (ou un bouchon de poudre)
Préparation :
1/ Blanchir pendant une minute les pois gourmands et les petits pois. Refroidir.
2/ Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile d’olive.
3/ Ajouter les légumes, les faire suer quelques minutes.
4/ Ajouter le cube de bouillon CLASSIQUE et mouiller légèrement.
5/ Saisir l’onglet, découpez-le en lamelles, ajouter les légumes.
6/ Saupoudrer du bouillon en poudre CLASSIQUE et rectifier l’assaisonnement.
7 Dégustez.
Laisser un commentaire